Speiseplan

DAS GIBT ES DIESE WOCHE ZU ESSEN!

13.05. – 17.05.2024

  • Montag 13.05.2024
    (Vegetarisch)

    • Lasagne Primavera mit Käsesauce
      (GL,EI,MI,WEIZ)
    • Salat
      (MI,SCH,2,6)
    • Obst
      (9)
  • Dienstag 14.05.2024
    (Schwein)

    • Schweinerückensteak mit Rahmsauce
      (GL,MI,SEL,WEIZ,GER)
    • Spätzle
      (GL,EI,WEIZ)
    • Salat
      (MI,SCH,2,6)
  • Mittwoch 15.05.2024
    (Vegetarisch)

    • Tagessuppe
    • Kartäuser Kloß dazu Sauce mit Vanillegeschmack
      (GL,EI,MI,WEIZ)
  • Donnerstag 16.05.2024
    (Rind)

    • Rinderhackbraten mit Rahmsauce
      (GL,MI,SEL,WEIZ,GER)
    • Teigwaren
      (GL,EI,WEIZ)
    • Gemüse
      (SEL)
  • Freitag 17.05.2024
    (Fisch)

    • Atlantischer Butt in Petersilienpanade und Remoulade
      (GL,EI,FI,MI,SEF,WEIZ,2,3,6,9,11)
    • Kartoffelsalat
      (GL,SCH,WEIZ,1,6)
    • Dessert
      (GL,EI,MI,WEIZ)

Deklarationspflichtige Allergene

Hauptallergene

GL = Gluten
KR= Krebstiere
EI = Eier
FI = Fisch
EN = Erdnüsse
SJ = Soja
MI = Milch
NÜ = Schalenfrüchte
SEL= Sellerie
SEF = Senf
SES = Sesam
SCH = Sulfite
LU = Lupinen
WT = Weichtiere

Glutenhaltige Allergene

WEIZ = Weizen
ROG= Roggen
GER = Gerste
HAF = Hafer
DIN = Dinkel
KAM = Kamut
G.HY = Gluten-Hybride

Allergene von Schalenfrüchten

MA = Mandeln
HA= Haselnüsse
WA = Walnüsse
HAF = Cashewnüsse
PC = Pecannüsse
PA = Paranüsse
PI = Pistazie
M = Macadamianüsse
S.HY = Schalen-Hybride

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1 = mit Geschmacksverstärker
2 = mit Farbstoff
3 = konserviert
4 = mit Nitritpökelsalz
5 = mit Nitrat
6 = mit Antioxidationsmittel
7 = geschwefelt
8 = geschwärzt
9 = gewachst
10 = mit Phosphat
11 = mit Süßungsmittel(n)
12 = enthält eine Phenylalaninquelle