Speiseplan
DAS GIBT ES DIESE WOCHE ZU ESSEN!
13.05. – 17.05.2024
- Montag 13.05.2024
(Vegetarisch)- Lasagne Primavera mit Käsesauce
(GL,EI,MI,WEIZ) - Salat
(MI,SCH,2,6) - Obst
(9)
- Lasagne Primavera mit Käsesauce
- Dienstag 14.05.2024
(Schwein)- Schweinerückensteak mit Rahmsauce
(GL,MI,SEL,WEIZ,GER) - Spätzle
(GL,EI,WEIZ) - Salat
(MI,SCH,2,6)
- Schweinerückensteak mit Rahmsauce
- Mittwoch 15.05.2024
(Vegetarisch)- Tagessuppe
- Kartäuser Kloß dazu Sauce mit Vanillegeschmack
(GL,EI,MI,WEIZ)
Donnerstag 16.05.2024
(Rind)- Rinderhackbraten mit Rahmsauce
(GL,MI,SEL,WEIZ,GER) - Teigwaren
(GL,EI,WEIZ) - Gemüse
(SEL)
- Rinderhackbraten mit Rahmsauce
- Freitag 17.05.2024
(Fisch)- Atlantischer Butt in Petersilienpanade und Remoulade
(GL,EI,FI,MI,SEF,WEIZ,2,3,6,9,11) - Kartoffelsalat
(GL,SCH,WEIZ,1,6) - Dessert
(GL,EI,MI,WEIZ)
- Atlantischer Butt in Petersilienpanade und Remoulade
Deklarationspflichtige Allergene
Hauptallergene
GL = Gluten
KR= Krebstiere
EI = Eier
FI = Fisch
EN = Erdnüsse
SJ = Soja
MI = Milch
NÜ = Schalenfrüchte
SEL= Sellerie
SEF = Senf
SES = Sesam
SCH = Sulfite
LU = Lupinen
WT = Weichtiere
Glutenhaltige Allergene
WEIZ = Weizen
ROG= Roggen
GER = Gerste
HAF = Hafer
DIN = Dinkel
KAM = Kamut
G.HY = Gluten-Hybride
Allergene von Schalenfrüchten
MA = Mandeln
HA= Haselnüsse
WA = Walnüsse
HAF = Cashewnüsse
PC = Pecannüsse
PA = Paranüsse
PI = Pistazie
M = Macadamianüsse
S.HY = Schalen-Hybride
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
1 = mit Geschmacksverstärker
2 = mit Farbstoff
3 = konserviert
4 = mit Nitritpökelsalz
5 = mit Nitrat
6 = mit Antioxidationsmittel
7 = geschwefelt
8 = geschwärzt
9 = gewachst
10 = mit Phosphat
11 = mit Süßungsmittel(n)
12 = enthält eine Phenylalaninquelle